Жизнь?

Борис Борисович Михин
Чужд.
Просто фрагмент плейлиста.
И искренни звёзды-жемчужины.
Она - совершенное лакомство,
   но мы в нём не очень-то нужные.

Она обожает они
   и прочие частные множества.
Не прочно.
Приветствуясь нимбами,
   ищи подоплёку в восторженном.

Её честность чтобы понять,
   нужна одарённость читателя;
   ты лес изучаешь по пням (?),
   давай.
Мне такое не «дадено».

Шепчу невозможную чушь,
   подыгрывая ей, загадочно-
   простой.
Пожелтев фотокарточкой,
   где есть, тем не менее,
   чужд.