Следы любви

Игорь Сергеич
На полу следы любви
В виде нижнего белья,
Брачной ночью обновим
Жизнь свою, начав с нуля.

Просыпаемся с утра
У родителей твоих,
Наш счастливый, крепкий брак
Мы поделим на двоих.

Свадебный букет завял –
Розы в мусорном ведре,
Нежно я тебя обнял,
Поцелуями согрел.

За окном ползёт февраль,
Подбирается к весне,
Счастье временно, как жаль,
Пламя чувств засыпет снег.

Февраль - март 2011