Рассвет

Вера Седова
Взгляни на восток где рассвет
чуть -чуть раскрывает очи
И всё просыпается вторя ему
Уходит от прелестей ночи
Слегка встрепенулась
Поверхность реки
Под нежными ласками ветра
И нежно роса умывает траву
Под ярким сияньем рассвета

             картина автора(холст,масло,мастихин)