разные дороги

Себастьян Микаэлис
не осуждай ушедших, пусть идут,
на все четыре стороны\дороги
пусть в кровь затаптывают ноги,
мозоли натирая на ходу.

не останавливай бегущих от тебя,
уж лучше так, чем в час беды уходят...
не окликай... не возвращай... пускай идут,
с такими лучше разные пороги.

не возжелай.. чужого - лёгкого пути,
не каждый к раю выстлан шёлком..
уж лучше к аду по осколкам,
но честно крест свой донести.