Паранойя

Слива Морозная
Почему так стучат
В висках мои нервы?
Ты почти никогда
Не обнимал меня первым.

Бьет в колени тоска,
Отдает в поясницу…
Я закрыла внутри
Вопли брошенной птицы.
 
Сон приходит как друг,
Пробужденье – вражина,
Я иду в никуда
Пережатой пружиной.

Ничего не хочу,
Просто дайте покоя...
Но пульсирует мысль:
«Ничего я не стою».