Прогулка во дворе под дождем

Елена Багдаева 1
     Ярко-рыжее-
     м`окро-зелёное:
     рисунок ковра,
     газон…
     Сквозь листья
     резные
     трава прорывается,
     а воздух –
     сплошной
     озон.

     Дождь по зонту
     стучит
     всё нещадней:
     идёт
     и идёт он…
     Но  к р а с к и  какие!
     А станет
     прохладней –
     и метель
     заметёт их.