Зима, как жизнь

Виктор Репин 2
Стоит береза неподвижно,
Сменила зеленые листья
Окутана золотом и снегом,
Из окна не видно её красоты,
А на улице тошно и мерзко,
У природы есть ничтожная погода,
Я это чувствую и знаю,
Когда природа унывает,
Я вместе с ней сменяю радость на печаль.
Смотря в окно я просто жалею.
Что я не могу оценить
Ни дождя ,
Ни даже листочка,
Упавшего с дерева жизни.
Прости меня дождик,
И ветер ,
Вы мне на душе ,
Оставили след,
Печальный и грустный.
Хочу радость и зиму,
Хочу праздники
Хочу радостно жить.
День близься к логичному концу,
Закат великий ,
Даст мне немного проснуться от скуки,
Которая верх взяла надо мною.
Закат отошёл ,
Ни следа не осталось от той красоты,
Остаётся мне ждать ,
Только рассвет.
Остаётся страдать,
И ждать ,
Когда зима победит,
Зимою не скучно ,
Там праздник великий,
Не даст загрустить мне ,
И мой день рожденья ,
Только нужно чуть чуть подождать,
Пройдут дожди ,
На смену придёт,
Снежок и любовь ,
А не грусть и отчаяние ,
Начать жизнь сначала не просто,
Без веры ,
Нету любви,
Без веры нельзя ,
Без неё жить опасно,
Просто верь ,
И жизнь не напрасна.!!!