Порог

Игорь Хассель
Старею...
Всё чаще ухожу в себя.
Того, из юности далёкой.
Чтоб, вновь пройти,
Все, те пороги,
которые, переступил в пути.
И те,к которым,
Так боялся подойти.
И ту, девчонку-Недотрогу.
Глаза.
Улыбку.
Ту тревогу.
Стук Сердца,
Как Набат, в груди.
Которая, ушла с другим.
Тем,
Что не замечал порогов.
Брал всё!
Что мог с собою унести.
Ушли.
Вдвоём.
В этапы.
От острога, до острога.
Определив,
В моей Судьбе порог.
Через который,
Не смогу, переступить.