Выключу свет в прихожей

Марина Айсэндфлейм
Выключу свет в прихожей.
Рву, а не рвется нить.
Нет, отпустить - не сложно.
Сложно -  учиться "жить".

Знаешь, была в аптеке:
Пластырь и "Аспирин".
Нет "Разлюбить навеки".
Пробовать "клином клин"?

Ночи ко мне жестоки.
Выкурю две подряд.
Были б чуть меньше сроки
И не смертельным яд.