цирроз

Леонид Беляев
Размышляя о циррозе печени,
представил его льготным билетом на некий экспресс:
вроде бы как бы "не сам".
Церковь сильно не возбраняет процесс,
не грозится шлагбаумом на пути "Тупик - Небеса".

И...

сам себя радую: место - не за оградою.

Подмигнул Николай Угодник:
мы, дескать, в курсе
и про болезни твои, и про пробелы в пульсе.
"Не за оградкой, говоришь?"
и в сторону так - "Кхе-кхе.
Будешь так размышлять - до-олго тебе бродить на невыносимом легке".