мелом

Мария Александровна Ёж
Ты не имеешь тела.
Ты нарисован мелом.
Что с тобой будет дальше?
Ветер тебя утащит.

Ветер тебя развеет,
ветер один посмеет,
только ему доверено,
что остальным не велено.

Ты не имеешь веса.
Ты не расскажешь честно,
что тебе тут за дело.
Ты нарисован мелом.

Чёрным углём и мелом.
Чистой водой и мелом.
Ты не имеешь тела.
Мне-то какое дело.