Нас так хранили континенты

Финтий
Нет хуже смерти наказания
Любовь познала ее боль
Сквозь километры расстояния
Навстречу мчимся вновь и вновь
-----------------------------------
И каждый раз навек прощаясь
Мы забываем обо всем
Лишь ты и я навек остались
Вдали мечтая о своём
-----------------------------------
И уходя за горизонт
Не закрываем сердца дверь
Окутываясь нежным взглядом
Слеза багрового заката
Терялась в бездне серых дней
-----------------------------------
Мелодия неслыханной красы
Не покидает разум мой
И утопая в сладости её
Нежнейших губ прикосновений
Мне привкус мёда
Продлевает смысл жизни вновь
-----------------------------------
Нас так хранили континенты
Сходились вновь чтоб разойтись
Под маской счастья льются слезы
И мысли все уже давно сплелись
-----------------------------------
Покуда освещают путь нам звезды
И пробирает сердца стук в груди
Лишь ты и я в ночных огнях аэропорта
Лишь ты и я и скрежет шаткого шасси