Перманентное исчезновение

Александр Подвинский
Больше
Ко мне не стучитесь.
Я не открою вам дверь.
Меня больше нет, опустела квартира,
Лишь пепел тлеющих мыслей лежит на столе.
Я ушел безупречно устало,
Неважно как и неважно когда.
Все равно никто не заметил.
И хорошо. Я никогда не требовал
От вас криков смешного непонимания.
Просто
Ушел, словно забылся во сне.
И как же я робко жалею о том,
Что было отчаянно ранее.
Я теперь в новом месте,
Все жду своей ненаглядной очереди
На перманентное исчезновение.
Я летаю все в той же темноте,
Что беспокоила меня полжизни.
Я летаю и тихо
Мои дрожащие мрачные губы трескаются
От страшной перекошенной улыбки,
А из пустых высохших глазниц
Текут мутные воды детских воспоминаний,
Медленно разрывая меня ностальгией на части.
Мне больно.
Мой крик отныне никто не услышит.
Мне холодно.
Мне холодно.
Мне холодно.
Мне холодно.
Мне холодно...