Твой взгляд

Сергей Шумский
Ничто вот так меня не обижает,
Как равнодушие ко мне….
А я тебя, как прежде, обожаю.
Ты жизни свет в моём окне.
Ты мне желанный яркий счастья лучик –
Любить тебя, любимым быть.
И вот твой взгляд с моим созвучен –
Дай, Бог, обиду мне забыть!
...Твой взгляд -
            нектар душе моей целебный.
Ловлю твой взгляд,
                как лучик тот,
                волшебный…