Лучше не найти

Игорь Сергеич
Нынче женщин больше, чем мужчин,
Женщин в возрасте и с сединой,
Я без тёлки до сих пор один,
Замутить пытаюсь с пожилой.

Не смущает разница в годах,
Мне любить никто не запретит,
Буду счастлив я как никогда,
Лучше женщины мне не найти.

Чтобы в грязь мне не упасть лицом
Перед милой женщиной своей,
Стать придется дедом и отцом
Для её всех внуков и детей.

Но разрушились мои мечты:
Я один без тёлки до сих пор,
Бывшей женщине моей цветы
Дарит дряхлый и седой старпёр.

Осень 2013