Не родись красивой

Екатерина Безгерц
"Не родись красивой, а родись счастливой" -
Так гласит пословица не малые года...
Богом будь хранима, милым дочь любима,
И храни огонь Души... Любовь всегда права!

Миг запечатлился в фото превратился,
То очаг Родной твой, выросла ты в нём
Береги и помни, в этом наша сила,
Мудрость, пониманье, и душевный тон...

"Не родись красивой, а родись счастливой",
Божьей благодатью окутай Рода дом
Пусть твои листочки - дочки и сыночки,
Что родятся вскоре, счастье найдут в нём!
                29.10.2017