Возможно, это невозможно... Чарида

Михаил Гуськов
Всё превосходно и прелестно,
И даже лучше как нельзя.
Как это вышло - неизвестно,
Меня на праздник занеся.

Играет музыка и льётся
Вокруг шампанское рекой.
И смех повсюду раздается,
И кто-то машет мне рукой.

На лицах радость и веселье,
Все улыбаются светло.
И соловей красивой трелью,
Мне говорит, что повезло.

Мгновеньем надо наслаждаться,
Сомненья все отбросив прочь,
А женщин, чтобы целоваться,
Как звёзд на небе дарит ночь.

Волной надежды я затронут,
Что счастье сбудется сейчас,
И от любви в объятьях стонут
Лучи глядящих в душу глаз.

Я в этот мир попал оплошно,
Но в нём останусь навсегда.
Возможно, это невозможно,
Но всё бывает иногда...

20171030