Через веру спасены мы благодатью дивной Божьей

Лана Сапиенс
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, баней возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию стали наследниками вечной жизни. (Тит 3:4-7)


На что надеяться тому,
Грехом который тяжко болен?
На что надеяться тому,
Кто только смерти и достоин?

Мы во грехе все рождены,
Расстаться сами с ним не можем,
Но через веру спасены
Мы благодатью дивной Божьей.

Грехов с нас сняв тяжёлый груз,
Для исцеления дарует
Свою нам праведность Иисус,
Любовь Он дарит нам Святую.

За грех возмездие - лишь смерть,
Но Бог дарует нам прощенье.
Чтоб Навсегда не умереть,
Будь со Христом в Святом общенье!