Про абстракции

Павел Барышев
Абстракция. Слово странное, как и само явление абстракции. Я наблюдал его. Я, как и прежде существовал: ел, пил, дышал, но наблюдал. Видел все и ничего. Видел, что мир не един. Он скопище осколков. Осколков чужих абстракций. Он отражение хаоса, или хаос отражений.  Каждый видит то что хочет, то что считает нужным. Но мало кто знает, чего он хочет, и что ему действительно нужно. Вот и получается, что человек абстрагируясь от всего лишнего следует за чужой абстракцией. А единую картину видит кто-то? Я видел скопище частей, но что оно представляет из себя в целом не увидел. Возможно слишком близко стоял.
Как мир не един, так не един и я. Та же самая свалка что вокруг, происходит и внутри. Отголоски сказанного ложатся на отражения увиденного. Безумный танец чужих и собственных мнений. Я такое же скопище абстракций, как и все вокруг. Я это неединство, отсутствие формы и четких границ.