Гимн психологов

Устименко Светлана Лана
Припев:
Поверьте нам! Мы говорим вам
Честно, без стеснения
Не каждому дано психологами стать,
Чтоб жизнь чужую в собственных руках держать.

И пусть работа наша не легка
Ведь нам вручают судьбы иногда
В нас ищут солнца луч спасения
И правильного наставления.

Припев:
Поверьте нам! Мы говорим вам
Честно, без стеснения
Не каждому дано психологами стать,
Чтоб жизнь чужую в собственных руках держать.

Ведь наша цель вас убедить,
Не дать вам глупость совершить
Вас поддержать в нелёгкий час
И круг спасательный вам дать.

Припев:
Поверьте нам! Мы говорим вам
Честно, без стеснения
Не каждому дано психологами стать,
Чтоб жизнь чужую в собственных руках держать.

Поверьте нам! Мы говорим вам
Честно, без стеснения,
Что жизнь прекрасна!
Ловите яркие мгновения!
На неприятности рукой махните!
И всему миру свою улыбку подарите!
А мы психологи всегда поддержим вас
И в трудный и весёлый час!

22 октября 23:05
воскресенье 2017