Я бы написала столько песен

Маркиза Осень
Мне бы написать стихи такие
Чтобы сердце раскрывалось сразу
Чтобы прочь ушли деньки лихие
А любовь всегда вела к экстазу

Я бы пела песню с этой рифмой
Мантрой бесподобной - хвала миру
Я бы танцевала легкой нимфой
Бегали бы пальцы по клавиру

Мне бы написать венок мелодий
Чтобы пело сердце, тело млело
Чтобы каждый знал, что он свободен
И добро бы стало главным делом

Я бы написала столько песен
Чтобы мир их пел и наслаждался
Чтобы каждый был здоров и весел
И в любви и радости купался

Мне бы написать стихи такие
Чтобы войн не стало в целом мире
Чтобы вмиг прозрели все слепые
Чтоб слетели с крыльев наших гири

Чтобы мы летали словно птицы
Легкость и полет — души отрада
А вокруг любимых моих лица
Больше ничего мне и не надо

Мне бы написать стихи такие
Я бы пела песню с этой рифмой
Мне бы написать венок мелодий
Чтобы мы летали словно птицы