Даже курантов код учёный пойти на это не готов!

Кость Ярила
"1917 - левый ход,
2017 - правый ход.
Неизменен лишь Сиона
Белый теплоход!..."

Маятник истории ходит влево-вправо.
Хлещет нас он гирей по щекам.
Если нет на время у небес управы,
Где уж справиться с ним нам!

И сказал Христос:"Готовьтесь к бою
Этих приснопамятных часов.
В схватке не рискуя зря собою,
Затяните нить их поясов..."