неспокойно мне, хороший

Жанна Ракицкая
неспокойно мне,
хороший.
в сердце скрючилась зима.
стал ты мне опять прохожий.
стонут жалобно дома

от тоски и от прощаний.
вновь маршруты не туда.
был последним из желаний...
не сберёг меня от льда.

заметёт искусно снегом,
раны быстро исцелит
тот,
другой,
который следом...
он меня благословит

на счастливые исходы,
на начало всех начал.
пусть бегут куда-то годы,
помни ты,
как
не скучал...