Можно я разобьюсь вдребезги?

Анастасия Озойн
Можно,я разобьюсь вдребезги
О твой взгляд непрошеный?
Погублю и снова попробую воскресить
В душе цветник заброшенный?
Можно, я утону в океане
Твоих жестоких глаз?
Я хочу увидеть в них блеск
Хотя бы один в этой жизни раз.
Можно я возьму тебя за руку,
Поведу в чей-то мир оставленный?
Ведь смогла я тебя полюбить
И снять с губ поцелуй отравленный?
Можно я позабуду волю,
Для тебя все законы нарушу?
Посмотри на меня сквозь пламя,
Я тебе отдаю свою душу.