Ищи другую баядерку, я искупила наказание

Лия Пьянкова
Прости меня, но я не в силах, 
С собою справиться сейчас,
И завтра, и вчера... Мальчишка!
Ну, посмотри же мне в глаза...

Все фотографии с тобою
Я уничтожила, поверь!
Их так размыла я слезою,
Что источила солью склер.

Я бичевала плоть и душу,
Травила, как зародыша,
Тебя...Сейчас, меня послушай,
Впервые, может быть дыша

Спокойно...Знаешь-я не стерва
И задыхалась от любви,
Я заливалась твоей спермой...
Во славу Господа псалмы,

Все пела про себя...и меркло
Душевное страдание...
Ищи другую баядерку!
Я искупила наказанье...