Смерть нас рассудит

Сергей Осипов 2
Они стирали города,
Уничтожали даже страны,
И убивали, как всегда,
Не залечить отныне раны,
Этапы страшного пути,
На всей планете словно шрамы,
Спокойствия не обрести,
Когда вокруг одни капканы,
И мир не может избежать,
Ужасных для себя кошмаров,
И все в тревоге будут ждать,
Внезапных ядерных ударов,
Никто гарантий не дает….,
Что с нами воевать не будет,
А смерть, как правило, не ждет,
Людей она всегда рассудит… .