Извольте

Стефан Сопилиди
Вот что-то постоянно задыхаюсь,
Не от того, что воздуха мне мало...
Я выживаю и локтями я толкаюсь,
Как-будто жизни мне испортили лекало...

А если б в жизни кто подал  меню,
Как в ресторане, выбирают что-то...
Но все же, почему- то я ценю,
Не что-то, а, как правило кого-то...

Кто в душу влез, а кто и не пускает,
Ведь жизнь смешная, но и мне не все-равно
Но отпустить кого из сердца, так бывает,
Казалось сложно, но и просто, как в кино.

Я не хочу от жизни мёда, но и перца,
И жизнь подсказывает, что я в общем прав.
Да мне не хватит, ни души, ни боли сердца,
Чтобы напомнить людям, что такое нрав.

Извольте и друзья, не обессудьте,
Я мыслями стал выше сам в себе...
Возможно дерзок, но меня вы не забудьте,
Я благодарен вам, себе, своей судьбе.