Мальчик мой

Максимиллиана Тилес
Мальчик мой,давай разойдемся,
Как в море корабли от пристани.
Мальчик мой,давай разберемся,
Нужна ли эта ложь ради истины?
Мальчик мой,давай оборвем все,
Долгие годы затворничества
Мальчик мой,давай уберемся
В мыслях, спасемся от одиночества.
Мальчик мой, давай поженимся,
Будем рожать детей и смеяться.
Мальчик мой, давай разведемся,
Надо ли столько терпеть и бояться?
Мальчик мой, давай вырасти,
Я поменяю свое отношение.
Мужчина мой, привет, вырос ты,
Наконец- то, пришло озарение!