Такие вот печальные дела

Людмила Рогачко
Той женщины любимой больше нет,
И любящая вместе с ней ушла.
Остался незаконченным сонет -
Такие вот печальные дела...

Был любящий мужчина, больше нет,
Любимый тоже вместе с ним ушёл.
Остался незаконченным портрет,
И разорвался чувст чудесных шёлк...

29-30.10.2017 г. Касли