Рекомендация

Елена Нарижняк
Сегодня мне сказали фразу :
" Вам лучше сексом заниматься ,
Чем окунаться вновь и сразу
В свои стихи , как в омут слов  .

Там бродит множество ужасных ,
Скабрезных , матерных , заразных ,
Порой и попросту напрасных ,
Фальшивых слов из глупых снов ,

Кривых , слепых и слишком дерзких ,
И не знакомых с букварем ,
А я люблю Анфису с детства ...
Я к ней зайду за словарем " .

       30 10 2017