30 октября - день без грубых и матерных слов экс

Ева Фед
Как иногда заходим мы издалека,
Чтоб объяснить всю сложность ситуации!
Когда же просто подбираем мы слова,
То визави бросаются в прострацию!

И как не изощряешься ты в словесах,
Ан, нет - “у нас мозги прямоугольные“!
А сочно, как загнешь по матушке...  и  - “ах“!
Понятны  выражения крамольные!

Вот,  говорят, когда монгольская орда
Русь нашу в двести лет поработила,
Тогда возникли непотребные слова
И появилась в них дурная сила!

Да как же мило речь такая прижилась -
Родным здесь стало вековое иго!
Она  “прекрасно с русским языком срослась“
И оказалась сразу в “высшей лиге“!

Растет стократ производительность труда,
Дух сломленный с “энтузизизмом“ подняты!
И пусть живет  “могучий русский языка...“ -
Мы все славяне! По-славянски поняты!