Выстрел

Антон Огурцов
Закаленная  сталь пружины,
Не ломается, не подводит.
В смазке чёрной и полужирной,
Мой курок уверенно взводит.

Все случилось, нет сомнения.
За секунду до верного спуска.
Только холод, опять, вдохновения,
Угасает в темени тускло.

Я бы проклял миг мой выстрела.
Никогда бы, просто не знать.
Но всю душу мою он выстегнул.
И тебя заряжаю  опять...