3. Срок

Тимур Абсалямов
Очнувшись пытаюсь в себя я прийти,
Что же творится, больно в груди,
Себя не найти и уже не уйти,
Я понял Обыденность теперь позади.
Поднимаю глаза у нее на коленях,
Теперь я все понял какой же олень я!
Она, улыбаясь, сказала «Привет».
«Цена ведь душа?» Слышу «Да» я в ответ.
«Да кто ты такая и что происходит?»
Гул в голове и боль не уходят,
«Давай по порядку» сказала она,
«Судьба твоей жизни давно решена
Теперь будешь жить как ты и хотел
Но срок 10 лет таков твой удел»,
Я сразу вспотел, хотел встать, не сумел,
И тут сразу звонок прозвенел.
Встаю оборачиваюсь ее уже нет,
Что это за бред, что это за бред!