Мечта

Насибова Анна Бениковна
Хотелось бы родится мне цветком,
Вдыхали б аромат мой,а потом...
Врага бы уколола я б шипом,
Но это все мечта,я родилась творцом...

Хотела б я,родится мужиком,
Почувствовать их силу,а потом,
Узнать на этой шкуре тайны все,
Но это все мечта,я девушка,как все...

Хотелось бы возможность мне иметь,
Не жить как я сейчас живу,и петь,
Но Бог все знает,значит лучше так,
Я Ангел,хоть и мир мой весь бардак!

                © Анна Бениковна

(14.09.17 г.)