Ходить не касаясь земли...

Вечный Кочевник Миров
Ходить не касаясь земли
и не отрываясь парить,
как - будучи здесь - быть вдали,
как - будучи там - близко быть...

Мы ищем, не можем найти,
а поиск бросая - находим,
какие такие пути
к уже жизнью данной свободе..?

Всё связано нитью одной
великой миров паутины,
всё невыразимо едино,
все звуки - одной тишиной...

Все волны - одним океаном,
и ветры все - небом одним,
нет истины всёж без обмана,
и ясности нет без тумана,
у пламени должен быть дым...