Кай вырос и стал другим

Леська Форевер
Кай вырос и стал другим,
Познавшим и пламень,и лёд,
Он странствующий Пилигрим,
Спешащий догнать восход.

Забытая прежде любовь,
Застыла слезой в глазах,
Герда по-прежнему ждёт,
Хоть шепчет зима : "Нельзя..",

В ночи доверяет Луне,
Несбыточную мечту,
И в дальней,чужой стороне,
Он слышит ее " Люблю. ."

30 октября,экспромт