Укрыться

Пьяных Мария
И нет ни кроличьих ни кротовых нор,
В которые без труда пролезла бы я уменьшенная,
На пути своём уменьшающим личность мою, и неведение увеличивающим
О том, как дальше быть и где укрыться, и нужно ли,
И от кого я бегу, так долго, неистово, - уже сама не знаю..
Как жаль, что нет ни кротовых нор ни кроличьих на пути моём, инстинкт заставляет спрятаться, окунуться в пустое, забыться..стать зверем иль птицей..Но нет..Будь человек, твори - как человек, ни в норах, ни в поле, а в городе..среди тысяч таких же как ты, непохожих друг на друга прохожих. Мне не укрыться. Как жаль, что я не ассасин, тот, что не причиняет вреда, а просто невидимкой перемещается от одной к другой местности иногда..