Моя родина

Никита Белый 163
А я родился в Сельской местности,
Но не там где один лишь лес,
Тут люди полны честности,
Тут не ездит мерседес.

Тут есть интернет, есть связь,
Население шесть тысяч человек,
Тут не правил никогда князь,
Нет так много магазинов, не много и библиотек.

И я стал что-то творить,
И стал писать стихи я,
Я научился природу любить,
И природа моя стихия .

Здесь нет заводов,
Здесь нет фабрик,
Здесь лишь много садоводов,
По воде детвора пускает кораблик.