прогулка

Александр Зеленцов 2
Еле заметной тропинкой пройду,
Ветки у клена легонько качнутся.
Видно мелькнувшую в небе звезду,
Так я хотел до нее дотянуться.
Осень, взмахнув своим желтым крылом,
Посеребрила лужайку морозом,
Речку у берега тронула льдом.
Иней блестит как по лету ушедшему
                слезы.