Колёса крутятся

Сергей Сорухин
Жизнь, колёса крутятся.
Я бензин здесь заливал.
Приходите соревнуемся,
Словно всем он обещал.

Почему ветер ломится,
Почему страдает там.
Жизнь, колёса крутятся
Он невесту поджидал.

Почему любовь хмурится
Не даёт ему сказать.
Жизнь, колёса крутятся,
Словно видит свою мать.