Воспоминания

Роман Гаврилов 9
Почти,как волк я одиночка.
Мне все равно,что день,что ночка
С кем вечер поздний скоротать.
Не ворон я что бы летать.

Ручьи журчат,мерцают свечи
А жизнь дороже всех на свете
И без здоровья некуда
Вот и течет в реке вода
И жизнь проносится,как ветер
Лишь только встал и не заметил,
Как солнце по утру взошло,
А сколько времени прошло?
Лет 30 точно,как мы были
Руками лед шершавый били.
Любили все тогда мы врать
Домой нас было не загнать.
Никто тогда ведь не считал
Чей папа больше получал.

Играли дружно,от души
В кустах лепили шалаши
К девчонкам в классе приставали
И все экзамены сдавали.

Прошло то время,не вернуть
Пока мой не закончен путь
Куда идти,к чему стремиться?
Но нечем мне пока гордиться
Достичь высот не удалось.
И что задумал не сбылось.

Живу как есть и как придется
В раю надеюсь мне зачтется
За доброту,за состраданье
Не допусти же в рай изгнанья
Мое-господь,помилуй боже
Прости грехи все,если сможешь.