И на носу ноябрь студёный

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за вдохновение Владимиру Бочарову   http://www.stihi.ru/2015/09/28/10053

Уж осень собирает чемоданы
И на носу ноябрь студёный...
Но всё ж присутствует зелёный
В окраске листьев...Как ни странно...

Ещё не все деревья без одежды...
Мерцают звёзды фонарей из крон -
Все в рыжих листьях,  как на свет окон,
Летящих  бабочках - шуршащих, нежных...

И трепетно порхают листья-крылья,
Подмигивают фонари друг другу...
И редкие снежинки обещают вьюгу...
И дождь холодный капает обильно...