Стих окончен, досвидания

Дмитрий Яшнов
Мне не надо лишних слов,
В душу рвущихся движений.
В нашей жизни нет узлов,
Да и в памяти скольжений.

От тебя словил с лихвой.
Фальши,лести с преисподней.
Ведь со мной то не впервой,
Мне глаголить всенародней?!?

Мне не надо от тебя,
Ни чего,лишь будь здорова.
Сердце в злобе теребя,
Как безрогая корова.

Как пиявки жуткий писк,
Что к ноге мне прицепилась.
Я построю обелиск,
В честь любви,чтоб не случилось.

В честь любви сожгу мосты,
Что с тобою были гнуты.
Ведь не пара я и ты.
В час любой,с любой минуты.

Задыхайся в гневе ты.
И в упрёках дни и ночи.
Не видать тебе звезды,
Счастья,ведь несчастна очень.

Ты хватаешь воздух ртом.
И не можешь надышаться.
Не пойму тебя потом,
Чтоб сейчас не соглашаться.

Ведь сумел вчера забыть,
Эти глупые страдания.
То,чего могло б не быть.
Стих окончен,досвидания...

                ~The end~
       (30 октября 2017 год)