Величавый Эльбрус

Четверикова
Величавый Эльбрус возвышается над горизонтом,
Он как старец седой о прошедшем молчит
И не каждый себя в эти дали отпустит
И не каждый увы эти выси постиг.

Величавый Эльбрус ты сливаешься с небом
Маскируясь в тумане и в неба слоях,
Ты как редкий цветок полон чар и могущества,
Ведь с вершины твоей так прекрасна Земля.

Величавый Эльбрус ты массивен и мудр,
Времена на тебя не влияют никак,
Кто тебя покорил никогда не забудет,
То что сущее рядом с тобою пустяк.