Линии судьбы

Лена Мочалова
Я каждый день безумно по тебе скучаю
Ведь нас работа разлучает день за днём
Но наступает вечер, и я тут же всё бросаю
Чтобы везти тебя скорее в свой прекрасный, тёплый дом.

Мы там всю ночь с тобой пробудем до рассвета
И не сомкнём своих счастливых, ярких глаз
Потом весь день мы будем вспоминать об этом
Как мы купались в ласке и дарили нежность фраз.

Ах, как бы я сейчас отчаянно хотела
Прижать тебя к себе и никуда не отпускать
Чтоб время днём, как птицей быстро пролетело
Чтоб до утра с тобою в лунном свете утопать.

И так у нас с тобой уже 4 года
Огонь любви при этом - ни на долю не затих
Мы друг о друге думаем с заката до восхода
Это тебе я посвящаю каждый свой любовный стих.

Мы кучу трудностей с тобой уже давно преодолели
И счастливы при этом с каждым днём ещё сильней
Нас линии судьбы соединили и согрели
И связывать нас будут до последних самых дней.