Во сне

Екатерина Золотухина
Я писала тебе стихи.
Я любила в них каждую строчку.
Каждый день погибав от тоски,
Не могла поставить жирную точку.

Я тебя встречала во сне,
Обнимала и улыбалась.
Наяву же лежала во тьме
И от боли в ночи задыхалась.

Просыпаюсь, смотрю в темноту,
Дальше в мысли свои погружаюсь.
Уверяя себя - не люблю!
И корю себя за детскую шалость.

Кто же знал, что так повернётся судьба,
Что так жизнь на меня обижалась,
Что так долго шла не туда.
Хоть идя каждый раз спотыкалась.

По ночам, я все так же не сплю,
Так же мысли душу терзают.
И трясусь в холодном поту,
Но душа моя не замерзает.

Я теперь ровнее стою,
Начинаю ходить не спотыкаясь.
Но в ночи по прежнему жду,
Жду тебя глаза закрывая.

16:51
30.10.2017