Я обожаю загадки с детства

Вячеслав Милюк
Я обожаю загадки с детства. Их я щелкал на раз два.
Видать, поэтому люблю Вуди Аллена.
Но,
Не всё, что гениально - хуже воровства,
И не всё, что хуже воровства - гениально.

Обрываю идиомам крылья, будто ощипываю на ужин кур.
Бью сравнениями, как по клавишам Ундервуда.
Отправляю отсвлками, словно я Байконур,
А читатель - Гагарин, с улыбкой из Голливуда.

Всего лишь творчество ради творчества
В поисках пути своего.
Без попыток всё надраить дочиста.
Но бывает история этноса не важнее истории одного.