девятое мая

Алеся Ангел
девятое мая, праздник победы
 
в тот день победили в войне наши деды

нам было трудно, нам было сложно,

но поняли мы, победить все же можно.

теперь в этот день рано утром парады,

идут шаг чеканя военных отряды

а вечером в нео салюты взлетают,

и ярким огнем там цветы расцветают.

мы слышим повсюду такие слова-

что память о подвиге вечно жива.

девятое мая, праздник победы
 
в тот день победили в войне наши деды.