Если не знаешь о чем писать

Вячеслав Милюк
Если не знаешь о чем писать,
Начни с красной строки,
И она, как папоротник в лесах,
Приведет к чудесам.
Бывает, даже концовку не знаешь сам,
И не важно чего больше на твоих весах:
Опыта или желания вертеть словеса.
Мысли сами помчат на всех парусах,
Проложив дорогу к чьим-то сердцам.