Волшебник-чародей!

Алексей Маклахов
Рассвет встает, все оживает…
Осенний день теплом играет,
Радугой цветов сверкает,
Бег облаков он ускоряет,
То тучки ветром разрывает,
То дымкой землю укрывает,
То блики света рассыпает -
По-хозяйски все верстает!
Как волшебник-чародей,
Украшая мир людей!